写美景的作文
当风又吹起的时,回忆总想音符一样在我的身边环绕。
燕又排成“一”字形送来暖和,我们一家只去了一个简单的地方。——公园风吹在脸上,就有一种“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”的感觉,妈妈拉着我的手,只是略微的绕着草坪走了一圈,就人无限的温暖。起风了,树上的叶子落在了地上,像水一般地发出了叮当的声音,然而并不是那声音,是被风吹过春风的声音,轻轻地。
爸爸并无心思的欣赏美景,只是闭眼睛少眯了一会儿,风略过他的头发,从发丝与发丝之间穿过,就像一个清人般惆怅。
公园的里面是海,是浅浅的海,在阳光的洗礼就像一件纱衣般的明亮、透明。我慢慢、慢慢的走了过去,金黄色的沙滩上还有几只小螃蟹在来来回回地走,生怕惊动它们的“联欢会”。