没有想到作文
啊!真没有想到,我竟然一个礼拜没去上课了!!我想大家听到这条消息一定都会觉得很吃惊吧!我因为感冒而没去上课。这次感冒,我前前后后一共点了5次滴,一共花了一个星期的时间。所以我一个礼拜都没去上学。 星期四晚上,爸爸打电话给郭老师说,明天去找他拿作业。
星期五中午,爸爸一共拿了5张分档作业回来,因为这是一周的作业嘛。星期五下午,我在家里写作业,因为我在生病的时候好久都没有写作业了,所以手都有点儿不习惯了,写作业就写得很慢,一个下午才写了两张分档作业,预习作业也才做了一半,看来生病还是不好的。