缺点改正作文
自从戴上红领巾我就想:它不仅是我的象征,还应该像先辈们学习。因此我每天都戴着它,飘在我的胸前时刻的提醒着我,应该如何去做。可是有一天,我做了一个梦,梦见我的红领巾无缘无故的不见了,正当我四处寻找无结果的时候,一个小天使出现在我的眼前,拉着我去寻找红领巾。
小天使说:“你必须先找到一把钥匙打开通往那条路得钥匙,再找到一把打开宝箱的钥匙,就能找到你的红领巾了。”
听了小天使的话,我们就一起出发了,开始寻找第一把钥匙,小天使说:“第一把钥匙在龙王那里。”我就和小天使来到了龙宫,向龙王表达了来意及我的决心,龙王很快就把钥匙给我。我们来到大门前打开了第一扇门,出现了一个宝箱,我和小天使连忙去打开,可是上锁了并写着:到土地公公那里拿第二把钥匙。
我和小天使急忙来到土地公公那里,可他要我们自己找,找啊找啊终于在一个闪闪发光的宝盒里找到了,很快我们就打开了那个宝盒,出现在我眼前的是那条鲜艳的红领巾,我把它捧在手上,激动的流下了眼泪说:“以后我会好好珍惜你,不会再把你乱扔了。”
缺点改正作文(篇3)