雾作文
国庆七天假里,我去了榆社雾云山,那是一个风景如画,硕果累累,拥有珍禽异兽的地方。
说到雾云山,那里的风景十分美丽。有茂密的树林,有流淌的小河山里有户人家,也是宾馆,在他家门前的小院内有一座石亭,上面雕刻着十分精美的花纹,重要的是,走下楼梯有一片茂密的树林,树林里林深叶茂,给人一种神秘的感觉,走过树林是一条奔流不息的小河,河水很浅,但清澈见底,游鱼彩石都看的清清楚楚。那条小河的水源在树林中最茂密的地方,有一股白浪翻滚的水源小河的源头。潺潺流水的尽头有一汪清澈的湖水,湖水犹如一面硕大的银镜。湖水中央有一架吊桥,吊桥还未铺平,我们就不畏艰难地到达了湖中央,在湖中心看风景就是与众不同,所有的美景顿时尽收眼底,让我一饱眼.