树的哭诉作文
大家好!我是冰儿雪家的报纸,主人家对我是太太太不好了,我要哭诉!看看我的倒霉事例吧!
事例一:
我是在12月5日被买回来的,那是一个月黑风高的夜晚,因为太晚了,所以主人家也没看我,把我和一些同类放在一起。“你好!”同类们欢迎我。那天晚上,我们太无聊了,我异想天开:“举行一场模特比赛好了”其实我也是闹着玩的,可“国王”——体育周报居然同意了(一堆报纸中会选一个国王来管这些报纸),他说:“好。”我们女报纸立刻去装扮自己,结婚后的男报纸立刻去为自己的夫人去拉票。30分钟后,一切准备就绪“开始”随着“国王”的号令,比赛开始!“一号,电视周报,年龄5天。”……一夜过去
主人光这样也算了,可他忘恩负义,在周日的晚上,主人把我和一堆同类扎在一起,我很奇怪。第二天,一个陌生男子来了,主人说:“就这些。”那个男子拿了一个东西称了称我:“一共6块3。”说完,给了主人一些硬币,把我们拿走了。走啊走啊,到了一座屋子前,屋子上有5个字“废品收购站”啊!主人出卖我,讨厌,呜呜……气死我了!太倒霉了!
难道这就是一张报纸的命运吗?呜呜呜呜……