牡丹花作文
走进教室,放下背包,我焦急地看着老师。你今天要画什么?
这是国画课。每当这节课开始,我总是很期待。老师走过来对我说:“今天画牡丹。”我吃了一惊,意识到画牡丹有多难。它是“花中之王”,花瓣互相重叠!大概是看到我脸上的担忧,老师鼓励我说牡丹不难画。
我努力学习,努力画画,渴望创造完美的奇迹。牡丹在我的笔下盛开,就像一个女孩在跳舞!我已经和这牡丹融为一体,对它完全敞开了心扉。我的笔在纸上飞舞,绚烂的红溅在纸上,绚烂的牡丹在纸上起舞!
看着图中的牡丹,觉得很欣慰。这是我画的牡丹!这是我笔下盛开的第一朵牡丹花!它有一件华丽的红色外套,可爱的绿叶朋友和许多花朋友!老师看着我的牡丹花,满意地笑了。我画得好吗?我打动你了吗?