个凉风习习的上午,我和爸爸去钓鱼,那个上午对我来说意义非凡。
吃过早饭后我们拿着工具来到了美丽的曹娥江边,爸爸从背包里拿出了钓鱼竿,穿上鱼饵,甩下鱼竿,坐在大石头上静静地等待着鱼上钩,样子十分悠闲舒适。
我觉得挺好玩的所以便也开始了钓鱼,我也跟爸爸样把准备工作做好,静静地等待鱼上钩,一开始我十分开心,总以为会比爸爸钓的多,可偏偏漫长的时间过去了,也没见鱼上钩,十分钟过去了,二十分钟过去了,三十分钟过去了,我的心开始急躁起来,时间就好像被时光机变慢了,这漫长的等待耗光了我所有的等待,让我有弃竿而走的冲动。我起来动动腿去看看爸爸的收获,我更沮丧了,我叹息着,坐在地上,渐渐地个小时过去了,我终于不耐烦地扔掉了鱼竿,扬长而去。