冰蕊,你太任性了于老师她只是怀疑,她并没有一口咬定你一定是匿名信的作者呀.
铃风,你不知道于老师没有像你说的那么善良她一口咬定那封匿名信是我写的我现在是跳进黄河也洗不清了这对我太不公平了虽然我曾经写过类似的文章,但那时于老师批评过我后,我就把那篇文章撕了并像于老师保证以后不在写这样的文章.
冰蕊,我理解你,你是不会干这种事的.
既然你不是那封匿名信的作者,你为什么不去像于老师说清楚呢?你为什么要选择回避呢?这样只能让于老师更加的怀疑你,你就更说不清楚了冰蕊你知道吗,你现在马上去找于老师,向她说清楚,你不就没事了吗?
铃风,于老师是不会相信我的,我去了是没有什么结果的,只会把事情弄的更糟.
冰蕊,于老师会相信你的你不是一直是老师心目中的好学生,乖孩子吗?于老师一定会相信你的相信我.
铃风,你别劝我了,你想想即使于老师相信了我的话,可是紫芯呢紫芯她会相信吗,同学们会相信我吗?
冰蕊,你不要管那么多了.
铃风,你不知道紫芯她太傲慢了,她一直和我过不去,她以为自己是女皇呀.
冰蕊,你不要顾及那么多了,你现在就去向于老师说清楚……
叮铃铃,叮铃铃……
上课铃声响了,冰蕊和铃风赶忙回教室,却不知道一件可怕的是正向她袭来…….