女孩的梦想作文
我想,我这辈子什么也没有,唯有梦想了。
不是吗?
8岁时候的梦想,希望能做一名医生,那时因为我父亲的身体一直不好,每次看到父亲痛苦受病魔折磨我于心不忍,便希望长大后能为一名救死扶伤的医生,于社会尽我的一份微薄的力量,重要的是,我希望我可以为家人分担一点苦痛。
很快长大了,思想逐渐的成长起来,14岁初中毕业了,心想著随便考个高校,那时读大学一直是我的梦想,我决意要爬出那个农门,至少那样可以尽可能的报答我含辛茹苦的父母。
后来,我却选择了一个我并不喜欢的专业,毕业了,因为不喜欢,相继和同学走出校园踏入社会,一直从事文职工作多年。