购买上帝的男孩作文
上帝能买吗?很多人会问?是的,上帝根本买不到。真正的上帝是人们的爱!
爱不是礼物。平等和真诚使它珍贵。爱不是一种要求。相互的,无私的,更强大的。现在让我们读一下那个买上帝的男孩的作文!
近段时间读了一篇《购买上帝的男孩》我好喜欢哦,经不住**我一口气看完了,自从读了这篇文章我觉得爱心可以让死神望而却步,爱心可以建造一个个美好的家园,在**时的情景,可以见证爱心足迹。我们一起来看一下这篇日记吧。
我读了一篇叫《购买上帝的男孩》的文章,这一篇文章让我深有感触。这篇文章讲述了:一个名叫邦迪的小孩,他的父母很早就去世了,是他的叔叔抚养他的,但有一次他的叔叔从工地的脚手架上摔了下来,死神想夺取他的性命。
一天邦迪为了自己的叔叔去寻找上帝,他想把死神击退,但二十八间商店的店主都把他轰了出去,直到第二十九间,这个店主其实是一位亿万富翁,最后把邦迪的叔叔从死神的手中抢了回来。
其实这件事上不是上帝救了邦迪的叔叔,而是人们的爱心,爱心也是一种很大的力量,这力量足以战胜死神,可以扶起一个伤残的人士,也可以建造一个家园。突如其来的五一二汶川大**让大多数的人与家人分开,与这美丽的世界道别,在**发生时,各国的救援队把一条又一条的宝贵的生命救出,每当又有一条生命救出时他们也无比的兴奋,在这其中我们也纷纷的捐助资金,物资给汶川,这就是爱心的见证,我们的每一个人都希望灾区的人们生活好一些,更希望灾区的小朋友读好书,做一个出色的人。