你还会作文
晚上,我坐在窗边,望着皎洁的月亮,插上幻想的翅膀,设想20年后的事情,那该多有趣啊!那时,我一定是一名设计师,我会设计一个“多功能黑板”。现在的黑板不仅很不环保,而且擦黑板时,还会有很多粉笔灰飘出来,每天都会听到老师被粉笔灰呛得咳嗽不停,心都疼了;课间时,我们在黑板上写点字,一上课就急急忙忙地擦,黑板被弄得像一个大花脸似的,多难看啊!
嘻,我设计的多功能黑板,不但能解决这些问题,而且很实用的呢!它的功能多着呢:擦黑板时,只要一按左下角的蓝色按钮,一下子黑板就变干净了,粉笔灰也全部被特制的装置吸了进去。最实用的是,这些被吸进去的粉笔灰,可以循环使用,做成一支新的无尘粉笔,环保极了。