我家的小猫咪咪就是个“大小姐”,你来看看吧。
它有着一对“招风耳”,又长又软。眼睛大如铜铃,充满了探知欲,东看看,西瞧瞧,什么东西都逃不过它的大眼睛,老鼠想从它眼皮子底下逃走,门儿都没有。它的鼻子比狗还灵,每次我们一开饭,它一定会出现,眼冒绿光,口水都要“飞流直下三千尺”了,好像下一秒就会扑过来。它走路时很优雅,屁股不像别的猫一扭一扭的,走的一字步比模特还标准。
它每次如果被人打扰时,一定会用凶狠的目光盯着你,仿佛在说:”哼,粗鲁的家伙,小心我一爪子抓破你的脸!"让你毛骨悚然,吓出一身冷汗,不敢再靠近它一步。
如果你想靠扔鱼的方式来确认它在不在的话,我只能遗憾地告诉你,它不上这个当。