年轻的我们,想得太多,想得到的太多,得到了之后又害怕失去。人们总是在后悔中,可世上没有后悔药,人生也不可能重来,再大的痛再大的伤都要自己忍受。
我们在不确定的年代,总是爱得太早放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果,所以我宁愿什么都不去想,谁都不去爱,只有朋友就行,一个人过得也挺好,如果两个人就免不了争吵,分歧,分手,和好,快乐,痛苦,虽然这是人生的必经之路,但我觉得时间还早,我还没体会够单身日子的快乐,爱情之路是如此的漫长,容易让两颗原本就不是很坚定的心,更失去方向,彼此都没有了走下去的动力与理由,不是不爱而是爱得太早,淡得太快,生活之于我们,是一件体会酸甜苦辣的过程,爱情之于我,是一件很漫长的事。我不愿破坏对一份美好感情的念想。我一直在等对于我来说那个对的人,不是说谁都可以,不是不愿,只是单纯的不想而已,分手以后还能做朋友这种话能可能发生在我身上。那些我们回不去的时光,在一切变好之前,我们总需要经历一些不开心的日子,也许很长,也许只是一瞬,有时候选择快乐更需要勇气。。