对你说作文
花开花落,相惜相离~
那一段日子,我大笑过,大悲过,忧虑过,迷茫过——我知道,我真的知道,很多人说“网络都是骗人的”但和你在一起,我还是很乐意告诉朋友们,一路我有你……他们一次次摇头,我一次次反驳,我知道,一段刻骨的旅行,其实真假早已无所谓——我信。
我还是不够成熟,没有能力,没有心境,不懂经营。我们之间……呵呵。
我说过的吧:“扣扣密码一天不改证明我还爱你”很幼稚?是,很幼稚。但我还是执拗的相信着,即使有了裂痕还是相信着。
懂得爱,却不会经营,是我最大的败笔——
流年似水,坐阅轮回~
还曾有一度,你在我心中纠缠徘徊,一幕幕情节仿若空花绚烂,如痴如醉。——小说。
谢谢你一路陪我,在不真实的事件坐享虚空中的幻境。
还要谢谢你,陪我在无数个夜里,在梦里相谈。
有你,一切不在多言。
从今往后,在真实的世界里,愿能再与你对望,谢谢你。
———————————————————————————————
你们,都是我最爱的,或人,或物……
这些话,仅仅对你们说。
从今以后,不会在小说中沉沦,从今以后,好好的学会经营,从今以后,善待你们……
最后,我很肯定的告诉你们:
离惜也好,轮回也罢,知道现在,我爱你们。