我呢,一个不太爱说话的人,因为找不到和大家聊天的共同话题。我只有一个比我还要闷的死党。
五年级时。老师把谭宝芳调到了我的旁边,也就是说,她是我的同桌。我暗暗地想着:嗯,还不如和覃宏斌坐。虽然她成绩不错,比覃宏斌的学习好上几千万倍,也不像覃宏斌那么烦。而且她朋友也很多。但如果两个人一点共同语言都没有,我可能会很尴尬呀。
不过,事情没我想的那么坏。谭宝芳英语很好,经常教我英语,我不懂就会问她:“喂,喂,这道题怎么做?”,她虽然显出一副很烦,被打扰的样子,很不高兴。但她还是会耐心地教我。