朋友话题作文
我的好朋友她叫牛。我们在同一个班。我们一起学习,一起在操场上玩耍。
是一个温柔善良的女孩。我记得有一次去上体育课。蒂老师严肃地说:“我们班先跑两圈。一些学生同意了。他们中的一些人叹了口气,说:“你为什么又跑圈了?“累了。体育老师对我们也很好!妞妞轻轻地对他们说,我们在操场上跑步。哦,天哪!不,我的脚扭伤了。我叫了一声。但是她立刻离开了队伍,把我扶到一边,谢谢!没关系。如果我们都把自己的心互相比较,生活中就会有更多有用的人。她像一个小老师一样教我。
是个多好的女孩啊!多温柔的女孩啊!我的好朋友是杨雅倩。她是我的姐姐和同学。我叫杨雅慧,她的名字叫杨雅倩。老师经常叫我们错。我的第三个母亲怀疑我们是否是由一个母亲抚养大的,如此相似?我们经常一起玩游戏,有时因为一些矛盾,很快我们会再次一起玩。如果有矛盾,我们会从自己身上找到原因,主动承认错误。我的好朋友是个乐于助人的人。如果你有困难,你会帮助别人。你认为我能为这样的朋友感到骄傲吗?
我和我的好朋友们一休息就会完成作业。有时候我会叫杨雅倩、杜、和曹卓云一起玩沙袋,玩三个字等等。我为有这样的朋友感到骄傲。
杨雅倩是我最好的朋友。无论在哪里,杨雅倩永远是我最好的朋友。
我的好朋友一个暑假,我和我的好朋友常佳怡去了游乐园玩了一天,我非常开心。常佳怡也很开心。这是一个阳光明媚的日子。我跑到常佳怡家,告诉她我奶奶让我和你一起去游乐园。我奶奶和你奶奶去购物了。常佳怡听了非常高兴。握着我的手,我直接去了游乐园。我说:等一下,别担心,没有钱!常佳怡激动地连连说道;好的。好的。拿到钱后,我和常佳怡一起飞到了游乐园。当我带着
来到游乐园时,我拉着常佳怡的手玩碰碰车,四处跑。然后我们又玩了。