写青春的作文
青春如过往云烟,终将逝去——题记
有首歌这样唱道:“青春若有张不老的脸,但愿她永远不改变。”是的,正值青春的我们,那里舍得青春从指缝间悄无声息的溜走呢?于我,青春似海面上的泡沫,终将还会被海浪吞噬,毫无防备。
所谓的青春是什么?青春是一场未结束的远行,青春是一场没有结局的电影,青春是一场奋不顾身的爱恋,青春是一首跌宕起伏的赞歌,青春是……的确,青春没有一个准确的代名词,但我们在这个小时代里肆意青春,放纵青春,不羁青春挥霍青春,充实青春,让我们的豆蔻年华增添了不可磨灭的印迹。在青春中,我们受伤,痊愈,再受伤,周而复始,只会让我们活得更强,长成明媚而美好的模样。