写青春的作文
14岁,正式懵懂之期,正是让我烦恼的青春期……
“你们根本就不懂我!”我甩上房门,一个人暗暗地掉泪。这是我与父母第几次吵架了?我也不清楚了。迈入了青春期,我原以为自己能没那么的叛逆,但事与人愿违,我根本不理解父母的苦心,也不想理解他们的苦心,我只能选择逃避。
我默默地在街上走着,一眼就瞟到了墙角里的那一抹绿色——那是一些野草和野花。我不知怎的,走了过去,带着嘲笑般的口吻说:“这算什么?”我起身就走,但随之而来的,却是羡慕。因为他们需要的,只是一滴水,一寸土,一束光。远比我来说,就已经够艰难的了。但我还是不肯服输,即便是回家了,也要和他们斗下去。
14岁,青春期的烦恼,我该怎么办?