趣味运动会作文
12月28日,终于迎来了我们的专属节日————运动会。
下战书,运动会开幕了,全校师生以班级为单位,同一服装,队列整洁,精力充沛,都争着在开幕式上一展风貌。开幕式也是展示创意的大会。每个班级都以自己所代表的国家为主题,展示着同学们和老师们的创意与立异:有身着特色服装的班级,有手拿展板一起拼成某个国家舆图的班级,还有展示特色跳舞的班级……创意与立异真是如同春天里的百花斗丽!看!操场上缓缓推来了一架长约2米,高约0。8米的飞机模型,原来这架庞大的飞机模型是一年级七班全班同学一起亲手制作的呢,果真团结就是气力啊!