自然奏鸣曲作文
夏夜,一切都是那么美好。丝丝夏风吹过耳畔,荡起悠扬的涟漪。
我漫步在河边听水花姑娘银铃般的笑声,赏河边芦苇和水草的交响乐。啊!夏夜,多美好!
听啊,青蛙的曼妙歌喉;看啊,小草和河水优雅的舞姿,连夏季精灵——知了都为它们伴唱呢!
河中央,荷叶上,青蛙一遍又一遍地为大家朗诵夏夜的诗歌,荷花姑娘也听入迷了,情不自禁的跳起舞来。风儿和大树为荷花姑娘和青蛙伴奏,沙沙、呱呱、吱吱声,形成了一曲悠扬的大自然奏鸣曲。
我站在河边,听青蛙、风儿、大树和水花的二重唱,看芦苇、荷花和那些不知名的小野花为它们的歌声伴舞。
宁静的夏夜热闹起来,歌唱家们唱出了夏季的热情,奏出了夏季的美好。这是来自大自然的奏鸣曲,是来自夏夜的奏鸣曲。
来自大自然的声音,美妙的让人流连忘返。我想,你应该也会爱上这份来自大自然的礼物吧!