三个大王作文
我们班有三个大王,是哪三大王呢?不知道吧,那就往下看吧!
第一大王:学习大王
我们班的班长叫李泽宇,他是一位学习特好的学生,老师经常夸他是个既学习好又懂事的好学生,可不是嘛,他曾经一连四次的得了学校的奖学金(连续的哦!)你瞧,他这次期末考数学又得了一百分呢!在平时你有不会做的题目,就去找他,保证不到一分钟你就懂了,你说厉不厉害!真是羡慕死我了!
第二大王:绘画大王
我们班的郭浩可是一位大画家,你只要说出你要画什么,他就会给你画出来,而且栩栩如生,坐在他的桌前,细细观察他的桌子,你会发现在他的桌上到处刻着动物,打开他的书,你会发现各种各样动物植物还有一些卡通人物正对你笑呢!真是个小画迷呀!
第三大王:口水大王
我们班的张俊潇是个人人见了都怕的人,为什么呢?原来他爱玩口水。
下课时,你如果惹到他,他就会使用他那必杀口水攻来攻击你,让你不得不躲得远远的。
上课时,他会用舌头去舔文具盒和书,真是脏死了,让前后左右的同学看了都想吐,而他却说这是给书保养。(天哪!!!!!!!!。。。。。。省略一百万个感叹号)
这就是我们班的三大王,怎么样,有个性吧!
三个大王作文 篇3
我们家是个小宫殿。里边有三个大王,排行第一的妈妈,接着是爸爸,然后是弟弟。快来猜猜它们都是什么大王?