三个大王作文
有三个吹牛大王,他们的吹牛水平非常高。
有一天,第一个吹牛大王说:“我能跳到飞机上,叫飞机驾驶员立即降落!”第二个吹牛大王说:“我一拳能把飞机打下来!”第三个吹牛大王说:“我能跑到天上,把飞机踢下来!”
在三个吹牛大王吹得起劲时候,一架飞机从三个吹牛大王的头顶飞过。第二个吹牛大王问第一个吹牛大王:“你不是说过你能跳到飞机上,叫飞机驾驶员立即降落吗?那怎么不跳呀?”第一个吹牛大王说:“我今天脚疼。”过了一会儿,第一个吹牛大王问第二个吹牛大王:“你不是说过你一拳能把飞机打下来吗?那你怎么不打呀?”第二个吹牛大王说:“我手有点痛。”第一个吹牛大王和第二个吹牛大王问第三个吹牛大王:“你说过你能跑到天上,把飞机踢下来的,怎么不踢呀?”第三个吹牛大王说:“我脚酸了。”
等他们说完,飞机已经飞走了。