你的眼睛作文
妈妈有一双神奇的眼睛,就像水一样清亮,她的眼睛时而严厉,时而敏锐,时而又变得温和。
记得有一次,我的数学测验因为马虎,开小差,错了一堆计算和应用题。妈妈看完我的试卷后,什么也没说,只留下一个严厉的眼神让我自己体会。从那棕色的眼珠里射出来的目光来看,妈妈已经非常生气了。图片
这天,妈妈让我把自己房间整理了,听完我立马开始打扫。过了好一会儿,我汗都流到了下巴,我自认为已经非常整洁,干净了。于是我去把妈妈叫了过来,妈妈一过来就看到了没整理好的地方。这事过后,我对妈妈的眼睛充满了敬佩。