写天使的作文
她,像一杯淡淡的茶暖入心窝;她,像天使无处不在;她,像狂风雨后的彩虹。
她并不是别人而是我的母亲,我的母亲她并不漂亮。但她爱我的方法十分的特别。
有一天的下战书,我和母亲吵架了。母亲打了我一下,我离开了家里。我在街上一边逛一边母亲和我之间的事。时间总在不经意间的过去,我不想回家但我有没有地方去。我只好硬着头皮的回去,我在幻想着我回去后母亲会这样对我。“是骂我一整理,仍是打我一整理”
我走了好久了才回到家,我在门外听到哭泣的声音。我想:“因该不会是母亲吧,母亲就算碰到再难的事情也不会哭”我进门一看果然是母亲一边哭一边在自尊。母亲看到我时眼里闪过一道色泽。她起来有力的抱紧我,我感到我母亲的激动。她仿佛找回了不见了良久的法宝。
在那一刻我体会了,我明白了母亲丢我的爱。固然母亲的爱不等闲的表达,但是并不表示她对我的爱会比别的母亲少。母亲就像天使无处不在,保护我为的成长保驾护航。母亲的事那么的不起眼,但它是世界上最伟大的爱之一。我们就是她们在世界上最自得的作品。母亲你拥有天使的魔力,可认为我们指引前途。我爱你我的母亲!