善意的谎言作文
大地无语,由于有爱,有真情;高山无言,由于有梦,有理想,但是我以为人间最美的梦,最博大的爱,是那一份善意的假话!
从小,女孩便是一个被人否定了的人,跳绳、骑车、学习样样都落于人后,她很自卑。可是女孩的父母却从未抛却过她,他们不相信也完全不赞同人们的设法主意,老是以为她可以的,在他们眼中,自己的孩子再愚蠢也是一个天才!由于有这些信念,他们时常鼓励女儿,鼓励她勇敢的克服自己,从失败的阴霾走出,他们以为只要有付出就会有回报。没错,这个曾经让人否定了的人,这个让许多人以为很笨的她,逐渐走出了困境,在一次次的鼓励和努力下,重新站了起来,又重新站了起来,让那些取笑的人刮目相看。有一次,女孩在无意中从父亲口中得知了一个惊人的秘密,毕竟是什么呢?