美丽的湖作文
当过往的风,不经意间翻开仓促的年少岁月,许多往事已在空气中慢慢氧化,锈迹斑斑,唯独那一个个灿烂的笑容,还在轻轻地呼吸。因为这片美丽的地方和熟悉的人,使我无法忘怀……
窗体底端
走进校门,一眼便可以看见再熟悉不过的凤凰树了,树下的一花一草,一桌一椅都成为了福安的标志,令人回味。
穿过美丽的凤凰树,映入眼帘的是三栋高大的教学楼。走进充满书香的教学楼,仿佛自己置身于一个学习圣地,教学楼的散发着一股福安学子充满活力的气息。上学的时候,勤奋好学的同学们总会早早的来到学校,随便走过一间教室都能看见同学们安静地在教室里阅读。这,又是福安一大的标志
走过宣传栏,穿过报告厅来到了教室,我不禁想起几年前的那个六月底。那是我六年级毕业的时候,因为我是六年级转学来福安的,对于同学们也就都只有一年相处的时间,可老师却对我十分照顾,让我一下就融入进了福安这个温馨美丽的大家庭,使我感受到这个大家庭的温暖……
走过教学楼,就来到操场了。这可是同学们在课余和周末的必去之地。只要是上学时间,无论何时去操场都会有同学在这个地方打球、锻炼,这也使我校的体育越来越好,同学们的身体素质日渐增强。
凋零的花朵,经由春风的吹拂,得以绽放;枯黄的小草,经由雨露的滋润,得以繁荣;稚嫩的我,经由同学们温暖的洗礼,得以成长,福安是我家,美丽靠大家。每次放学都期待着再次来到这,来到这中间学习、成长。美丽的校园,我爱你,是你让我的学习充满欢乐,让我的生活更加多姿多彩!