生日蛋糕作文
20xx年6月24日写
我和表弟们正玩的开心,舅母就把生日蛋糕拿过来了。
这个生日蛋糕是双层的,蓝色和白色相映成趣,有好多条鱼在蛋糕上,最上面还有一个海草,有一个巧克力上面写着:“祝阳阳生日快乐!”看来,阳阳就是小小表弟的小名了。
舅母把一根生日蜡烛插在了生日蛋糕的中间,大家都快乐地唱起了生日歌,小小表弟兴奋不已,吹了蜡烛后,大家都拍起了手,小小表弟也随大家拍起了他的小手,乐呵呵的笑了起来。
一位阿姨给我们切了蛋糕,很多人都争先恐后地抢鱼吃,大表弟也想要鱼,就跟小朋友们抢了起来,(不过后面表弟说那个鱼太硬了,吃不下)我得了蛋糕后,马上吃了起来,有草莓建行哎!不过,我觉得不是非常好吃,一般般。
“这个蛋糕是你做的吗?”一位阿姨问舅母,舅母笑了,说:“我哪里做的那么好!为了今天忙来忙去的,没有时间做蛋糕。”
噢!果然不是舅母做的,没有舅母的味道,要知道,我们这些表姐弟的生日蛋糕都是舅母做的,比这个好吃多啦!虽然没有这个精致,但是特别好吃!
小小表弟自己拿着小叉子,自己吃起蛋糕起来,瞧!他吃蛋糕的样子好可爱呀,小小表弟细嚼慢咽地吃着蛋糕,好似知道自己是今天的主角。
大表弟看起来很爱吃蛋糕,他吃了一块,又争先恐后地再要了一块,实际上,他今天吃了三四块蛋糕(有几块是我回去的时候他才吃的。)
我吃完了一块后,就自己去阳台吹吹风,等待表弟们吃完蛋糕再一起玩。