做生日蛋糕作文
我爱爸爸,我更爱我的妈妈!妈妈的生日快要到了,我很想送妈妈一份特别的礼物,想来想去:自己没有钱;又不可能送妈妈自己喜欢的玩具;至于妈妈说:只要用好成绩做给她的礼物,我也不同意,怎么办呢?
我想亲手做一样礼物送给妈妈。于是想起在电视里看到制作蛋糕的过程,我要亲手做一个生日蛋糕送给我最亲爱的妈妈。
但是家里没有原料,做蛋糕一定要有面粉,还需要各种颜色的奶油和水果,没有这些,怎么做蛋糕?
我特别想给妈妈一个惊喜,于是我打开冰箱,看到前两天妈妈给我买的黄灿灿、松软可口的蜜蜂小蛋糕,还有奶油和沙拉酱,下层还有香蕉和苹果,哈哈!有了,我高兴地跳起来,可以动手做了!