做生日蛋糕作文
今天是妈妈三十四岁的生日,家里每个地方都洋溢着热闹的气氛,我要给妈妈买一个生日蛋糕,祝她生日快乐。
我和爸爸去过了五家蛋糕店,都没有我要的找的蛋糕,我们决定去哥哥蛋糕房看有我要找的没。果然,哥哥蛋糕房有一个叫“飞龙上天”,上面有一只龙,有白云、有蓝天,还是个水果蛋糕,龙在天上自由的飞翔,它是那么快乐。我妈妈是属龙的,不正好象征着妈妈每天都开心、快乐吗!我高兴极了说:“对,就是它。”
饭做好了,阿姨和弟弟也来了,我们吃完饭,弟弟说:“快点,我等不及了!”看着弟弟迫不及待的心情,我就马上把蛋糕打开了,我们插上蜡烛,唱起生日歌,“祝你生日快,祝你生日快乐……,”然后我们和妈妈一起把蜡烛吹灭了,我们大口大口的吃着蛋糕,我吃了一个花和四片巧克力,弟弟吃了两个奶油球和一个花,我们俩忘了给妈妈应该先切一份,我连忙给妈妈切了一块有龙的蛋糕,妈妈说:“嗯!好吃。”妈妈光顾着吃了,还不知道蛋糕叫什么名字呢?我告诉妈妈,它叫“飞龙上天”,这时妈妈看了看我和弟弟说:“看你们的花猫脸”,顿时,大家都笑了起来。
今天虽然我很累,但是我从妈妈脸上看到了灿烂的笑容,我也不觉得累了。
妈妈生日快乐,我爱你!