曾经我的烦恼就像一杯五味瓶,泼到了我的生活中,酸甜苦辣咸一齐涌入我的心。
个子矮
因为我个子矮,所以经常被其他人歧视,就连我妹妹也歧视我。今天我当值日生,我被组长安排去擦黑板,可……哎!我把可以擦到的位置的都擦了一遍,在最上面的字却怎么也擦不到,便一跳一跳的去擦。过了一会儿,我耳边响起了几声脚步声,没想到竟然有同学上来,从我手中拿过黑板擦。原本我还以为他是来帮我擦的,但他若无其事地盯着我看了一会儿,接着抱着肚子哈哈大笑起来。当时我非常气愤,恨不得冲上去打他一拳,可我怎么打得过那么高大的“恶魔”啊!唉!个子矮,真烦!