找夏天作文
夏天是一首歌,在这首歌里,我们能感受到夏天的热情。
早晨,伴随着日升,农家的鸡鸣嘹亮尖锐,公鸡的啼叫过后,林间的鸟儿们也不甘示弱的唱了起来,悦耳的欢歌在这个夏天响起。早出的人们,迎合着这些歌唱,踏着欢快的步子,开始了一天的劳作。
这首歌里充满着朝气,携带着希望。
夏天是一场雨,在这场雨里,我们能感受到夏天的任性。
夏天里最多的时候是让人难以忍受的炎热,太阳倾泻而下的光辉带着令人避之不及的热潮。可是有时候,明明太阳还在天空中挂着,但是雨滴就在明亮的阳光之中滴落,滴落在水泥地上的雨滴,打出了一个湿润的水圈,雨滴很大,印在地上的水圈也很大。最先如珠的雨滴是一滴一滴的降落,可慢慢的就不是了,雨哗啦哗啦的打在地上,打在枝叶上。不一会,围绕着整个世界的热潮,就被这一场突如其来的雨给消散了。