夏天作文
夏天在一年四季中是最有特点的一个季节,她像一个调皮的娃娃,让人又爱又恨。
夏天应该是快乐的。一到夏天,孩子们纷纷跳入游泳池,跑去买棒冰。咬一口,透心凉,让人爱不释手。听着欢声笑语,吃着冰淇淋,心里真是痛快。
夏天应该是美丽的。那号称水中芙蓉的荷花,一朵朵娇艳欲滴,清香四溢,夏天时开得正艳。
夏天是炎热的。太阳像大火炉似的,烧烤着大地。把地球上的每一片地方都烧得滚烫烫,你听知了在树上有气无力地叫着,像是在说:热死了,热死了。植物们热得垂头丧气,一副无精打采的样子,一只小狗趴在屋檐的阴凉处,不停地吐着舌头喘气。
夏天是烦人的。晚上蚊子们成群结队,睡觉时总是在耳边嗡嗡地叫,睡着时就开始大口大口吸血。第二天身上到处都是蚊子咬的红点点。我们想了各种办法,也没能将蚊子消灭光。
这就是我眼中的夏天,你喜欢吗?