暑假作文
这个暑假,我过得十分有意义,因为我学会了溜冰。在一个阳光明媚的早晨,爸爸要带我去学溜冰,我听了,高兴得心花怒放。来到了溜冰场,我看见这里人山人海,水泄不通。在溜冰台上,我看见有的人像燕子一样在溜冰台上飞舞着,有的人像龙卷风一样在溜冰台上旋转着,有的人像汽车……我看见心和手痒痒的,爸爸看清楚了我的表情后,也给我买了一张票,我迫不及待地穿上了溜冰鞋。
当我穿上溜冰鞋的时候,觉得这双溜冰鞋很重,所以我扶着两旁的栏杆。我一上到溜冰台,两脚不听话地向前滑去,两手往后甩了几圈,就摔了个四脚朝天。我准备放弃,爸爸说:“世上无难事,只怕有心人。”我听了,鼓起了勇气,站了起来滑。摔倒了爬起来,再摔再爬。腿摔肿了,* 股摔疼了,我都不怕。
经过不懈地努力,过了几个钟,虽然伤痕累累,但我学会了一个本领——溜冰。爸爸看在眼里喜在心里。今天,我不但学会了溜冰,还懂得了一个道理:只要坚持,无论是什么事都会成功的。
小学生暑假生活作文(优选5篇) 篇2
难忘的暑假
暑假,是每个学生最期待的一段时间。在这个长达两个月的假期里,我度过了一段极为难忘的时光。
刚开始的几天,我仍然沉浸在放学的喜悦里。终于可以远离繁琐的学业,享受自由自在的时光了。于是,我到处游玩,去了游乐园、动物园、博物馆等各种地方,每日与朋友们相约出门,度过了愉快无比的时光。
由于高温,游玩过后我便常常会去商场里,逛去看电影、购物,享受神清气爽的空调,而且还能打折买到喜爱的物品,简直是一件美事。
当然,我并不是在整日游玩和消费。暑假期间,我还放松心情,增强了运动锻炼,重拾对体育的热爱,天天去游泳、散步、打球、爬山,各种运动项目都不遗余力。在这里,我结交了不少志同道合的朋友,一起切磋技艺,互相鼓励和帮助,共度美好时光。 在这段时光中,我充分体验到运动带来的丰富好处,让我更加热爱生命。