那年,在热辣辣的太阳下,我带着些稚气未脱的痕迹,带着对高中的向往,迈着坚定的步伐,来到这所年轻的学校。
初来乍道,什么都有些拘束,渐渐地在拘束与好奇中熟悉了和我一样的人,不知是不是那种叫缘的东西将我们这群孩子牵在一起,注定要我们在这里装载此许记忆。
高一的生活有些放松,有些紧张,有些成熟,有些幼稚。就这样,浑浑噩噩地走完了高一。
高一的贪玩,使随之而来的高二生活让我有些措手不及。虽说已是九月天气,但仍没有秋的凉爽。不知是这座学校的天太高,水太清,云太淡,或是我的心太乱。望着与我擦肩而过的身影,总是有些颤抖,有些落寞……