成长的岁月作文
岁月如一场梦,能让你想起从未经历的事。岁月如一壶酒,能酿造出你从未体验的滋味。
岁月,如一段小溪,常年流着,从未停止,我们的岁月就像小溪,不管经历多少风风雨雨都要坚持,因为坚持才是胜利。我们每个人都有自己成长的岁月,每个人都会成长,不管你是否残疾。
岁月的经历是可以用酸甜苦辣来表示的,酸是你在生活中遇到一些特别烦恼的,头疼的事。甜呢是你在生活中遇到一些特别好,很惊喜的事。苦呢是你在生活中遇到的一些结果不好,遭到了别人的斥责。辣呢是你在生活中遇到一些你很不满意,很不成功的事。
因此我们应该做一些对自己和别人有益的事,给自己的人生增添一些光彩,不仅要做一些对人有益的事,还要避免一些不好的事发生。要使我们的岁月变得有意义,更精彩。在我们每一个人的成长岁月之中总会有成功和失败。只要你肯去面对,结果一定都是成功的。
这就是我对成长岁月的看法,你认为对吗?