成长的岁月作文
如果说不经过打磨的钻石不会璀璨;不经历风雨的幼苗不会成长;不经历悬崖的鸟儿不会飞翔。那么,回首成长之路,有多少脚印曾让你刻骨铭心。
我喜欢坐在父亲的电动车后,哼着小调,和父亲一同走在回家的路上,可平日里沉默寡言的父亲却给我出了难题:这次事考完去打工吧!what?我瞪大了双眼,平日里饭来张口,衣来伸手的的我竟然要出去打工,这还不算糟糕的,父亲还要求我自己喜欢的东西,自己存钱买,当我拿我那未满十八岁的的理由试图堵住父亲的口,父亲却甩给我一个秒杀我的眼神。好吧,我屈服了,打工这劫是难逃了。