写礼物的作文
1月20日,是我的生日。
晚上,当我回到家的时候,妈妈拿着一个礼品盒,走到我的面前,开心地说:“儿子,今天是你的生日哦,你看,这是妈妈给你准备的礼物。”
“太好了!”我兴奋地说道,“谢谢妈妈!”当我拆开礼物包装后,发现这个礼物正是我一直想要的滑板车。
我正想把滑板车拿进自己的房间,妈妈拦住我,神秘兮兮地对我说:“想拿走我给你的生日礼物,可是有条件的哟。”
“什么条件?”我疑惑地问。
“只要你下次考试能考到96分以上,这个礼物就是你的了。要不然,就只能先放在我这儿了。”
“哼,妈妈,你太小看我了,这可难不倒我的。”我自信地说。
“好!”妈妈温和地说,“那就让我们看看吧。”说着,妈妈毫不客气地把滑板车从我手里拿走了。
这也太过分了点吧?可是有什么办法呢?既然答应了妈妈,还是要守信的。