春天田野的作文
云朵是天空行走的风景,浪花是河流行走的风景,风儿是空气,馨香是鲜花行走的风景行走的风景&&行走四方,目之所及,到处都是风景。
从我们学校门口,迎着春风向东走去你会看到大地像铺上了一层绿色的毛毯,弯弯曲曲的小路伸向远方,小路旁还有五颜六色的小花和各种各样的动物。在前面就是在我们村子里无人不晓得古洋河河岸上有许许多多挺拔的白杨树,像士兵站岗似的整齐。在河岸上看水静的像
一面镜子,绿得像一块无瑕的翡翠。河的南面有一座石桥有七个石洞桥下还有人划船而过。这美景真是太美了!
你想看看吗?那你快来北汉村吧!我随时欢迎你,我爱家乡春天的田野!
关于春天的作文:春天的田野
今天,我和妈妈去姥姥家。