田野二年级写景作文
秋天的田野一派丰收的景象。
辣椒成熟了,弯弯的辣椒像一把把小刀,也像一串串火红火红的鞭炮,只要一点就能让田野一片热火朝天。在风中摇来摇去。
玉米也成熟了。粗壮的玉米棒子外面披着白色的皮,头顶褐色的须就像一个身披戎装头戴红婴的勇士,可威风了。一阵秋风吹过,他们不知听到什么笑话,全都咧开嘴,笑得露出一排排大金牙。
土豆在地下一动不动的感熟了。它的样子很奇怪有圆的,也有椭圆的,脸上坊坑洼洼的,大的有包子这么大,小的南鸡蛋这入么小。
稻田就更壮观了。阳光下一眼看过去是一片金黄的大海,闪着金色的光芒。还散发出述人的清香。