童年的趣事日记
那充满稚趣和快乐的童年,是多么美好,多么令人留恋啊!那一件件有趣的往事,就象天空的星星总是闪烁在我心底。
那是在我5岁的时候,大姨家养了一窝小鸡,那时是六月份,天气热的不得了,我本以为小鸡会游泳,就把小鸡一个一个地抓出来,放到水里,我怕小鸡爬出来,就拿一个木板盖住。过了一会儿,我觉得小鸡应该凉快得差不多了,就把木板掀开,结果小鸡全死了,大姨回来了,问我小鸡呢?我就把这件事情一五一十的说了。大姨听了捧腹大笑说:记住,小鸡是不会游泳的。我听完以后,羞愧难言。
童年的趣事太多了,如果它们是一串串风铃的话,那风儿一吹,它们便会发出一阵阵清脆欢快的笑声。