精彩的开幕式作文
精彩的开幕式
开学的第一天,我们去参加第二届城市运动会开幕式,虽然只是去当观众,但我们心里也十分激动与兴奋。一大早,我们就来到了会场,场上人山人海,热闹非凡。
大会开始了,只听鼓号齐鸣,鼓乐队的队员个个精神抖擞,大步走进会场,接着,入场的是四百名的中学生,他们高举着红旗,伴着清风,一面面红旗像一团团燃烧的火焰,飘飞在操场上空;鲜花队紧随其后,她们的出现使我们的眼睛一下子亮了起来:这支队伍是由几百名的女同学组成的,她们穿着白衣白裙,手捧着的白黄相间的花束映衬着一张张可爱的笑脸。接下来呈现在我们眼前的是检察院代表队,队员们衣冠整齐,步伐落地的声音铿锵有力,嘴里还不停地喊着“一二一……”交警队也迈着整齐的步伐,昂首挺胸,英姿飒爽,充分展示出他们的威武雄姿。后面的队伍也都气势非凡,场下的赞叹声不绝于耳。最好看的要数哈拉海队,这个队的前面有很多舞狮,其中有一个舞狮时而蹦蹦跳跳,时而扭扭屁股,逗得大家都忍不住笑起来。这时,天空飞扬着气球,还不停的喷出烟花弹。
开幕式最后上场的是老年健身队,他们迈着优美的舞姿,在音乐的衬托下显得格外的漂亮。
活动大约持续到11点左右,开幕式结束了。看着那精彩的表演,回忆着检阅时壮观的场面,我从内心发出赞叹,我相信,明天的农安一定更加辉煌!