未来的娃娃作文
未来的芭比娃娃
相信每个小女孩都有自己的芭比娃娃,而且像我一样非常的喜欢它们,它们都是我们的好朋友。但是现在的芭比娃娃有三
个缺点:第一是不会说话,第二是不会动,第三个是特别贵。所以我想未来的芭比娃娃应该是样的。
未来的芭比娃娃样子和现在的芭比娃娃差不多,长长的头发,还穿着漂亮的裙子,但是有好多现在的芭比娃娃所没有的特点。那就是芭比娃娃已经变成了我们最好最贴心的真正的好朋友。她能够哄你开心假如你做错了事,爸爸妈妈说你了,你很伤心,芭比娃娃就会唱歌跳舞来哄你开心。要是你做了好事,芭比娃娃就会给你掌声,让你更开心。要是你做作业的时候有不会的题,芭比娃娃就会不厌其烦的给你讲题,知道你会为止。有时候你会觉得很无聊,芭比娃娃就会和你聊天,让你觉得不再孤单了。如果你出去游玩迷路了,她就会给你指出回家的路。如果你去逛街,她就会告诉你最适合你的是什么。假如你要去郊游,芭比娃娃会告诉你需要带什么。总之,她会在你开心的时候分享你的快乐,在你伤心沮丧的时候分担你的痛苦,在你需要帮助的时候伸出友谊之手。是的,她就是个多功能智能型机器人。她是太阳能的,只要百分之一的太阳光的照射,就可以提供能量。
我相信随着科技的不断发展,我们小朋友不断的探索,一定可以实现我的梦想。而且会变的非常便宜,让世界上每一个小女孩,不论是富有的还是贫穷的都能够拥有一个。一个永远的、全身心融入到你的生活中的好朋友,我想你们和我一样渴望拥有吧!