我的金鱼作文
在我家的鱼缸里,养了许多小金鱼儿,瞧,它们在水里自由自在地游来游去,是多么可爱呀!
小金鱼们都长着鼓鼓的,大大的眼睛,圆滚滚的肚皮,裙子似的大尾巴,它们有的全身金黄,有的黑白相间,有的红白交叉,是那么鲜艳美丽。看,那只全身金色的小金鱼,正在鱼缸里游来游去,大尾巴摆来摆去,好象正在找它的同伴,那双灯泡似的大眼睛在四处扫视,“小美丽”红白相间,尾巴和头都是红色的,像戴了一顶红色的皇冠,穿了一条红色的裙子,搭配起来格外美丽,它碰见了小金鱼便一起嬉戏着,玩耍着。