未来书房作文
在未来,书房比卧室大一些。墙壁的颜色和图案根据季节和天气发生变化,有一面对着院子的墙是由三块百叶窗组成的,百叶窗在白天到傍晚打开,在冷的时候和晚上关闭。百叶窗还有太阳能电池的作用,能与屋顶一起吸收太阳光并转化为电能。书房里看起来空空如也,其实有很多功能。我会一一介绍。
在未来,很少有人再去公司上班。工作一般是在书房里,用公司服务器接收工作,完成后上传到服务器,让它把信息汇总并做整理后发送给总部。
除了地板,其他五面墙壁都是由金属构成,电脑在墙内,打开时百叶窗会关闭,五面墙就变成了显示屏。在看电影和玩游戏的时候更能体现显示屏和音响的性能。
在玩游戏时,你所站的地方会升起一个踏板,作用是你无论怎么跑,也跑不出去。开始游戏后你就可以在虚拟的世界里放松了!