爱是什么作文
爱是什么?爱就是人与人之间相互关心,相互爱护,它无处不在。我们每个人都需要关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界才会充满爱。
有一次,我走在放学回家的路上,走着走着,就遇到一条凶神恶煞的大狗,那条狗恶狠狠地盯着我,还不停地朝着我叫,我只要一走,它就跟着我。一个下班回家的阿姨路过这里,她看见这条狗不停地向着我叫,便把狗打跑了,她似乎知道狗会跟着我走,牵着我的手把我送到了妈妈上班的地方。我还没好好的谢谢这位美丽的阿姨,她却悄无声息的走了。