10月1日这一天的清晨,无数人聚集在酒泉卫星发射中心,伴随着五星红旗徐徐升起,火红的太阳与这空间站一同发射到了太空。联合国主席把我派上去,希望我能发现新的星球,以解决现在的环境危机。这个空间站可以与地球同一轨道同速向相反方向运行。据测算,半年后再与地球相遇。
我在太空四面望去,这里的景色非常美丽,在这里看到的星星比地球多得多,也美得多。不知不觉三个月过去了,我发现前面有一个星球,样子与地球十分相像。“怎么才三个月就到了地球,唉,先不管了,回去再说吧。”我乘超光速飞船向地球飞去。