未来的铅笔作文
在未来,许多东西都是高科技产品,比如说充气型书包、太阳能汽车、防震房屋等等。在未来的学校里,就连铅笔都变成了全自动的。你到学校里去看一看,每个学生拿的铅笔都很神奇,现在就让我来给大家介绍一下吧,
看,学生们手中现在拿的铅笔就是最新研制的全自动铅笔。全自动铅笔的种类很多,就颜色而言,有红的、绿的、黄的、兰的、紫的…….铅笔假如刚买的时候是白色的,过了一段时间,如果你不喜欢了,想换一种颜色,你只要轻轻按一下笔杆上的黄色按钮,然后说出你喜欢的颜色,铅笔就会自动变成你喜欢的那一种颜色。选完颜色后,按钮就会收回去,变成黄色图案,再用的时候,摸一下笔杆上面的白色兔子,所有的按钮就会显现出来。