未来的铅笔作文
随着科技的发展:有了隐形骑车,大树可以生小鸟……这样的发明随处可见。你想知道未来的铅笔会是什么样的吗?那就请接着读。
未来的铅笔可高级了!与其说它是铅笔,不如说它是一个给小马设计的微型机器。这种铅笔有五种不同的颜色和功能,上面分别标上了粉色:清除;蓝色:娱乐;红色:提醒;最后一个紫色按钮是一个小开关。对了,它还有一个显示屏呢!
每当你写作业时先打开紫色按钮进入工作状态。当你写错字的时候,根本不用橡皮,只要你轻轻点一下写错的字,再按一下粉色按钮就ok了!如果你写作业感到累了想休息,只需按一下蓝色按钮,那铅笔就会像一个娃娃跟你聊天,或是放一段优美的音乐让你欣赏。如果你在写作业时没有坐好,红色按钮就会自动报警,并告诉你说:“小主人,快坐直,近视后你就成四眼仔了!”要是你的作业写完了,按一下紫色按钮就会关闭。
如果你运气好的话,显示屏上就会有一个小人儿给你跳一段舞,如果运气不好的话,那就等显示屏上的小人儿给你唠叨一筐子的话吧!
怎么样?这种铅笔是不是让你赞叹不绝呢?