差等生作文
我是一个差等生,毋庸置疑的学习不好。期中考试在四月开始,四月结束。分发试卷的日子是最安静的,努力了好久,排名还是只降不升。倒数在怎么努力还是倒数,想重新爬起来却很难,它可以跌得更惨,你想爬,却总是爬不上去。在然后是周二的誓师大会,成绩带来的后果是各种束缚。
我们穿着厚厚的校服,班级的位置在最后一排,烈日下的我们低下了头,我迎着散发光热的地方想逼退它的热芒,结果还是自己的眼泪止不住的流,结果我还是屈服。
在冬天一直都盼望着的夏天,在春天一直盼望着的夏天,在此刻让我如此的厌恶。我们的班主任是一个40多岁的老头子,学校的副校长。刚刚进入学校觉得他和蔼可亲,现在确实觉得如此的虚假。附带着他一脸看不起的表情,肮脏的话从他口中飘出,什么脏水都可以泼到我的身上,真是可笑。
他的行为很幼稚,语言固然恶毒,能浇灭的却只有斗志和勇气,剩下的是幼稚的可笑。真的没有必要这样,继续看着你关注的他们就好,我们这些差等生不能也不想引起你的关注。你可以在背后说小话,你可以劝我们的家长,冠冕堂皇的为我们好,然后出一个个馊主意。出国。你有没有想过我们才多大,英文不会说几句,一个认识的人也没有,独立自主就是这样的么!你的为我好,我承受不起,我们也不需要,就这样和你作对。
在无数个夜晚眼泪会自己跑出来,也许真是泪腺太发达,怎么擦也擦不完。谈恋爱,上课偷玩手机,传纸条,作弊种种的不被允许都出现了。差等生变成坏学生,很多都变了,没有在努力的必要了,当家长也放弃的时候,我还有什么理由什么借口去支撑。浑浑噩噩的初中,然后是浑浑噩噩的高中,中考考不上也不用担心,我是彻底完了。
我有许许多多不被你们赞同的朋友,先是劝诫,久而久之你们也就不管我了,那我也随便了,我知道有几个人是真心。xx年的我到xx年变化太大。