我家有一只呆萌可爱的小狗它一身黄中带白的皮毛,再加上一副可怜巴巴的嘴脸,和两个会发光的小灯泡。
狗是一位忠诚的朋友,但我家的小狗却截然相反。有人来时他总是胆小地躲到窝里惊恐万分地看着那位“入侵者”,虽然充满敌意,却敢怒不敢吼。
它吃饭时总是小心翼翼地看着周围,生怕大狗来抢走它的食物。那只大狗一旦入侵他的地盘它一定会暴跳如雷、厉声呵斥地地凌骂着大狗。千万别小看它,它骂人的本是可不输给人哦。
它吃饭时更是滑稽搞笑了。小狗非常挑食,它先吃一口饭如果味道又鲜又美味它会毫不犹豫地把饭一口气地吃完。如果是粗茶淡饭它会头也不回地走开,就闷闷不乐的躺在地上。