妈妈给我的爱作文
我的妈妈很漂亮,大眼睛,长睫毛,乌黑亮丽的秀发,高挺的鼻子,洁白的牙齿……每一个细节总让人心动,不过,我最爱的却是妈妈的笑!
妈妈的笑容像冬天的太阳,给我温暖;妈妈的笑容像夏天的凉风,给我凉爽。
妈妈的笑声如银铃一般,清脆悦耳;妈妈的笑声如清泉一般,清幽甘甜。
当我考试没考好时,妈妈会来到我身边,拍拍我的肩,露出一脸灿烂的笑容,拿出我的试卷,细心为我讲解。看到妈妈的笑,我的心顿时安定下来,将错题拿来重新思索,因为我知道,妈妈的笑告诉我,这次没考好,还有下次,要学会分析,总结不足,才会进步!