盼下雪作文
下雪了,零星的雪花夹杂在雪中,就像几只羽毛洁白无瑕的小天鹅飞过挂满露珠的林子,露水星星点点地滴落在小天鹅身上,滋润着小天鹅。慢慢等待着,雪逐渐大了起来,覆盖住了雨点,白花花的一片,有的像白鹅身上洁白的羽毛,有的像鸭子嘴边细小的绒毛,有的像从天而降得小精灵活泼可爱,都犹如天边的繁星,又好似春天细腻,繁多的春雨缓缓洒落在我身上。
坐在飞驰的车子里,雪花犹如成千上万个穿着白色铠甲的士兵,手拿锋利的铁剑和坚硬的金钢盾,胸前的徽章闪闪发亮,气势汹汹地向我们车子冲来。啪的一声巨响中宛如革命战士般壮烈牺牲在战场上挡风玻璃上,尸体最终被雨刮器推走了。这些雪花就像被施乐魔法,车一停下,雪花便纷纷往下落,车一开就疾驰向我们冲过来。