厦门初中作文
暑假,我们和于子涵全家一起去厦门旅游。厦门是一座美丽的海滨城市,有金黄的沙滩、湛蓝的大海和美味的海鲜。我们到厦门那天,天气很炎热,太阳火辣辣的。我们就住在海边的酒店,我迫不及待地换好泳衣,冲向大海。
大海好蓝啊,就像倒了蓝色的颜料一样。雪白的浪花一个接着一个,突然一个大浪向我扑来,我赶紧捂着鼻子,可还是被海水盖住,喝了一口海水,海水真咸!
妈妈赶紧给我穿上救生圈,我继续往水深的地方游。浪花一个接着一个地涌来,我就像在蹦蹦床上玩一样,一会儿往上,一会儿往下,好玩极了!不一会儿,我就被海浪冲回了岸边,我不停往深水区游,海浪一遍又一遍把我/冲回岸边,有趣极了!