今天阳光明媚,天气晴朗,我的心情特别舒服,因为今天我们学校要去参观科技馆,我感到一种发自内心的兴奋。
我们乘公共汽车浩浩荡荡地去了科技馆。我们排队进入科技馆大门。第一个引起我注意的是“时间隧道”。我兴奋地钻进了时间隧道。进去后,我觉得头晕,好像在转。我摇摇晃晃地走出时间隧道。出来之后,我得在原地站一会儿,找个正常的感觉。离开时光隧道后,我来到了‘倾斜小屋’。一进倾斜舱,我就觉得东倒西歪,站不稳。一切似乎都倾斜了。我握着旁边的把手,跌跌撞撞地走出倾斜舱。我和同学不知不觉来到了镜子前。镜子里的人东倒西歪,高、胖、大、小。整个人变了,看起来很滑稽。学生们争先恐后地在镜子前做出各种奇怪的样子。我们都笑了,很开心。我看到了各种海洋动物标本,火山爆发的幻影和我们生活的地球的幻影,让我觉得我们应该保护环境和我们生活的地球。我还看到了神舟飞船的模型和飞机的模型,因为有些项目需要付费参观。我想让我妈再带我去科技馆,体验一下里面的项目。