“咦,这刻的是什么?”正聊着,前桌指着我的课桌问道。
“不言放弃,就不会输给别人。”突然地一句话好像刻在了我心里一样难以抹去。不言放弃,就不会输给别人,不知是哪位学长刻下的?但不管是谁,不管他能否听得到,我想对他说一声谢谢。因为是他让我重新看到了希望,看到了成功的曙光正在前方闪亮。
走进高一的教室,看着69张陌生的面孔想着那句”这是个高价班“心里就感到难受,我很后悔,后悔自己的无知,后悔自己太多的放纵。本来自己可以进入a班的,可是现在却在这样一个班级里徘徊,张望。
我知道每个人都是一样的,大家都是平等的。这样对我也是一种深刻的警告吧,从此我再也不敢那么做了。我要放下一切包袱,努力拼搏,永远不会说放弃,相信自己一定行。我还要学着接受这个班级,有一天可以发现他的好。