小乌龟二年级作文
这是我在8岁上三年级的时候给你写的信,如果我没算错的话你现在读高一了吧,我真想知道未来的我长什么样子,有没有瘦下来呢?
曾老师的脸上总是带着微笑,短短的头发像波浪一样微微卷起,漂亮极了;两个眼睛大大的,带了一副眼镜,看上去很有学问。她从三年级起担任我们班的语文教学工作,她关心同学,热爱工作,是个非常负责任的老师。
老师,如果没记错,六年级下册的期末卷子我们还没评,选个时间,评一下吧。不管是否拖堂,不管是否放学晚,我们都会享受那段时间
小乌龟二年级作文(篇3)