乌龟作文
我家有一只乌龟,取名叫“小龟”。“小龟”有着一个许多的绿色六角形组成的“小家”,有一件一条浅绿一条深绿的“衣服”,还有一对鼓鼓的小眼睛,看它那副样子,呵,可爱极了。
有一次,我把“小龟”放在有阳光的窗台边,它可高兴了,爬到水缸里的“五彩石”上,把它的四只小脚伸了出来,闭着眼睛,好像在那里享受“日光浴”啊,晒得真入神啊!
“小龟”还喜欢吃面条,我首先将没煮熟的面条折成一段一段的,一般每段2~3厘米,然后把面条放入水缸里,“小龟”立刻冲上去,一嘴咬住面条它先叼在嘴边,好似在吸香烟,我开始着急了:它怎么还不吃呢?是害羞么?哦~于是我躲在桌子底下看它吃。“小龟”以为我走了,开始放胆大嚼起来一开始是慢慢的吃,到后面好像吃上瘾了,两三秒干掉一根,它吃完了,我来到桌旁,它那炯炯有神的小眼睛盯着我,仿佛在说:“小主人,再给我吃点,好吗?”我又拿了三根给它吃……
“小龟”在我家呆了两年了,它的心被我看穿,它是一只呆头呆脑的乌龟。