小小推销员作文
大家好,我是xxx。我是一名推销员。
今天我给大家带来的是一副新型手套。它的品牌是丰鸟牌。首先我给你们介绍一下它的外形。
丰鸟手套的外形有很多,有的是一半的,有的是套在手上的,有的是不露手的,等等。它的颜色更是多得不得了。有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫等多种颜色。上面的图案有;小老鼠、大牛、老虎、小兔子、龙、蛇、大马、小羊、猴子、小鸡、小狗、小猪、苹果等多种图案。
丰鸟手套的特别之处在于天气的变化。天气冷时它会变成黑、紫等重颜色。天气热时它便会变成白色。如果你不喜欢东暖夏凉的感觉。手套反面一个白色按纽,你按一下它,便不是那样的感觉了。然而,你喜欢哪一种颜色正面也有很多颜色按钮,你按哪一种颜色,它便会变成你按的那种颜色了。
如果你还担心冬天手会被冻僵,夏天手心直冒汗。就赶快去订一副丰鸟牌手套吧。地址是临沂市九州超市。电话是;6785123,以前25元现在打6折。赶快订购吧。