学煎鸡蛋作文
今天,我闲着没事,随手翻了翻以前的照片。就情不自禁想起一个非常有意思的小故事。
那天,爸爸正在看足球赛,爸爸看得入了迷,看了一会儿,爸爸的肚子饿了,就叫我去煎鸡蛋。我来到厨房,先往锅里放了一点油,这时,爸爸忽然说:“加油!”我一听,爸爸刚才说加油一定是让我多加点油煎鸡蛋,我又往锅里加了一点油。后来,爸爸一直叫加油,我就一直往锅里加油。突然,只听见爸爸又叫了一声进球,我觉得爸爸说的进球应该就是加一个鸡蛋,于是,我了一个鸡蛋放了进去,刚把鸡蛋放进去,爸爸又说了一句话:“加油!”我又往锅里加了一点油。过了一会儿,足球赛完了,爸爸过来一看锅里漂浮着两个鸡蛋,就问我:“宝贝,你怎么加那么多的油呀?”我不解的回答:“不是你一直叫我加油的吗?”爸爸笑嘻嘻的说:“我是叫他们加油,而不是叫你加油。”我一听,哈哈大笑,笑得脸都红了。
这就是我童年的故事,你们觉得好不好笑呢?
学煎鸡蛋作文 篇3
从小到大我没做过饭,这个星期六我终于体验了做饭的滋味。我做的是煎鸡蛋。