车站话题作文
大家都有一颗幻想的种子,每个人都在头脑中迸发出各种奇思妙想,而我的幻想就是未来公交车站的智能座椅。
在20xx年,所有公交车站的座椅都是我发明的智能座椅。它表面有自动感应层,里面是乳胶垫,非常舒适;它能免费身体检查,在它的左扶手上有三个按钮,红色的按钮能测量体温、切脉,能够发现感冒、发烧等轻症。同时,它还会利用纳米机器人去治病,如果有人晕倒还会自动叫120,并把病人的病情告诉给医生。绿色按钮可以帮助乘客按摩,它会自动调节按摩的速度和按摩的位置。橙色的按钮可根据天气的变化调座椅的温度,而且座椅根据温度还会变色呦!座椅旁边有自动售卖机,这样就不用担心上车没有零钱,下雨没带雨伞的事情发生了。