最喜欢过圣诞节作文
一年之中有很多节日,比如说情人节、元宵节、儿童节等等,而我最喜欢圣诞节。听说只要写一封信放在床头,圣诞老人就会送礼物哦!我半信半疑,决定试一试。
今年圣诞节,我给圣诞老人写了一封信,希望他能送我一个文具盒和书包。我满怀希望地把信放在床头,就睡觉了。第二天,我一大早就醒了,看见床头上有几个鼓鼓的红袋子,我打开一看,哇!袋子里不仅有文具盒和书包,而且还有圣诞老人和圣诞小熊的玩偶,棒棒糖、巧克力等等。最重要的是,我收到了圣诞老人的回信。我激动极了,赶紧叫妈妈来看。妈妈走过来,微笑着说:“圣诞老人居然真的送给你礼物啦!”我迫不及待地打开礼物,津津有味地玩了起来。
今年的圣诞节让我难忘,也让我开心,让我有惊喜!圣诞节,我最喜欢哟!