幸福不幸福作文
时间是无情的,不知从何时您的头上布满了许多的白发,但是您却依旧笑容满面,妈妈,不知从何时您的腰渐渐弯了,手也渐渐的变粗了许多,您做的这些事,无一不是为我着想的,有你真幸福。
那一次,您送我去学校,您依依不舍的千叮嘱万叮嘱我要照顾好自己,我知道您是关心我,所以我点了点头,晚上我给您打电话,您嘘寒问暖地对我说:“吃好了吗”“洗澡了吗”……这些看似简单的话语,却使我倍受亲切,我知道您是不舍得我。
有你,真的很幸福,幼时的我,对于学习感到尤为困难,陪着我的一直都您。但是我今天好像“得罪”了妈妈似的。被题追着,我讨厌极了,看到外面美丽的风景,我渐渐开始走神了,不料,我遇到难题了,我似乎做不起这道题。就像我平时跑步的时侯,势如破竹一样,一不小心,就摔了一个狗啃泥,妈妈从小就教导我要坚强,我一定做好这道题,但是这道题太难了,我真得不会,想着想着,我那不争气的泪水就流下来了,妈妈听到我的声音,马上,您就进来了,您看到我是这副模样,连忙进来,给我把这道题讲了又讲,尽管10分钟可以讲完的,您还是用了一个小时,您好不容易讲完一道,时间悄然流逝,所有事物归于静寂,但是您又气也不喘的继续讲了下去,耳边只听见您殷殷的教诲……
成长的路上,总是坎坷,也庆幸有您一路陪伴!半夜,我突然发起了高烧,我痛苦的呻吟着,您背着气喘吁吁的我,跑到小区门口,叫了一辆出租车,费力的将我推进了车里,您紧紧地抱着我,极力让我感受到一些暖和,在医院住院的时候,我偷偷的张开眼,看到您许多的白发,我真是心痛极了。妈妈看到我醒了,连忙给我倒水,吃药,又给我盖被子,我默默的看着您的忙碌的身影,那一刻,真的,有你才幸福。