星期六的日记
这周的星期六我过的很开心。因为早上不用早起上学,妈妈没有叫我,我一直睡到自然醒,眼睛睁开一看都已经九点钟了。赶忙起床洗漱用了一刻钟,吃完早餐开始看教育讲座,很快地一早上就过去了。
十点多的时候天逐渐飘起雪花来,吃完中午饭妈妈说带我一会儿出去买东西。两点半左右我们出门后,雪是越下越大,把我们的帽子全部都落满了白色的雪花。我看着雪花高兴极了,用手去接雪花,但是落到我的手上,立马他就不见了踪迹。我看着这大朵大朵的雪花,心里还幻想着:如果能下厚厚的一层雪就好了,我就可以在雪地上奔跑、玩耍、堆雪人了。可这场大雪持续了大约有两个小时,雪花就逐渐的停了下来。妈妈带着我在超市挑选好东西,我们还参加了超市转盘抽奖活动,面对转盘抽奖,我心里很紧张,我抓着那个转盘使劲儿一转,等转盘慢慢的停下来,指向中奖的物品,我看到中奖后高兴极了!抽完奖后已经六点一刻了,妈妈催我赶忙回家。
走在回家的路上我在想:我们现在已学习了认识时钟,我以后要会合理安排时间,在学习上、生活中就不会消磨时间,做什么事就有效率了。